[article] Titre : | Les usines de légumes, hors-sol et aseptisées, prospèrent au Japon | Auteurs : | Philippe Mesmer, Auteur | Editeur : | Le Monde Editions, 2018 | Article en page(s) : | p.7 | Langues : | Français | in Le Monde (Paris. 1944) > 22848 (28/06/2018)
| | Résumé : | Enquête sur les usines à légumes au Japon en 2018 : le succès de la culture verticale de légumes en usine ; les conditions de la production de la société Spread ; le projet de Shinji Inada ; l'acceptation des produits dans les magasins ; l'innovation de l'éclairage aux LED dans une usine ; l'évolution des comportements des consommateurs ; les raisons du soutien du gouvernement à l'agriculture verticale ; le nombre de sites au Japon ; les investissements de Canon et de la Banque japonaise de développement ; la prospection de Spread en Europe ; la tendance dans la grande cuisine. | Catégories : | Japon Légume
| Mots-clés : | technique culturale | Type : | texte imprimé ; documentaire | Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
[article] Les usines de légumes, hors-sol et aseptisées, prospèrent au Japon [texte imprimé] / Philippe Mesmer, Auteur . - [S.l.] : Le Monde Editions, 2018 . - p.7. Langues : Français in Le Monde (Paris. 1944) > 22848 (28/06/2018) | | Résumé : | Enquête sur les usines à légumes au Japon en 2018 : le succès de la culture verticale de légumes en usine ; les conditions de la production de la société Spread ; le projet de Shinji Inada ; l'acceptation des produits dans les magasins ; l'innovation de l'éclairage aux LED dans une usine ; l'évolution des comportements des consommateurs ; les raisons du soutien du gouvernement à l'agriculture verticale ; le nombre de sites au Japon ; les investissements de Canon et de la Banque japonaise de développement ; la prospection de Spread en Europe ; la tendance dans la grande cuisine. | Catégories : | Japon Légume
| Mots-clés : | technique culturale | Type : | texte imprimé ; documentaire | Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
|