[article] Titre : | Lyon : la gastronomie réinventée | Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur | Editeur : | Publications Bonnier, 2018 | Article en page(s) : | p.110-117,127 | Langues : | Français | in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 251 (12/2018)
| | Résumé : | Présentation de la "bistronomie", cuisine avant-gardiste puisant dans l'histoire de la gastronomie locale, à Lyon : particularités de ces néobistrots et de ces jeunes chefs cuisiniers. Recettes : Velouté parmentier au beurre fumé et aux champignons ; Croquettes de museau. Des exemples d'hôtels et de tables incontournables. | Mots-clés : | gastronomie recette culinaire Lyon : Rhône | Type : | texte imprimé ; documentaire | Genre : | article de périodique |
[article] Lyon : la gastronomie réinventée [texte imprimé] / Dominique Lesbros, Auteur . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2018 . - p.110-117,127. Langues : Français in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 251 (12/2018) | | Résumé : | Présentation de la "bistronomie", cuisine avant-gardiste puisant dans l'histoire de la gastronomie locale, à Lyon : particularités de ces néobistrots et de ces jeunes chefs cuisiniers. Recettes : Velouté parmentier au beurre fumé et aux champignons ; Croquettes de museau. Des exemples d'hôtels et de tables incontournables. | Mots-clés : | gastronomie recette culinaire Lyon : Rhône | Type : | texte imprimé ; documentaire | Genre : | article de périodique |
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