Titre : | Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo: Volume 2. DVD-ROM interactif MAC/PC | Auteurs : | La Cuisine collective, Auteur ; Jean-Claude Zeiher, Auteur ; Jean-Michel Truchelut, Auteur | Editeur : | Editions BPI, 2007 | Langues : | Français | | | Résumé : | La collection « Recettes techniques culinaires en vidéo « s'enrichit avec ce volume 2. 25 nouvelles recettes, les indispensables « bonnes pratiques d hygiène » en vidéo, plus d' une centaine de fiches pratiques concernant la sécurité alimentaire et un glossaire des termes sur l' hygiène et la réglementation. Les recettes et techniques culinaires en vidéo c' est la cuisine appréhendée pas à pas grâce à la magie de l' image qui montre les « recettes filmées », démontre les techniques de base, explique autour des recettes. Une aide pour l' apprenant, un support pour l' enseignant, un outil intuitif et ludique pour chacun. Les auteurs : Pierre-Paul Zeiher et Jean-Michel Truchelut « Professeur de génie culinaire au lycée hôtelier de Strasbourg ». | Mots-clés : | préparation des repas aliment hygiène alimentaire alimentation contrôle sanitaire des aliments art culinaire recette culinaire gastronomie sens du goût produit culinaire réglementation technique |
Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo : Volume 2. DVD-ROM interactif MAC/PC [document projeté ou vidéo] / La Cuisine collective, Auteur ; Jean-Claude Zeiher, Auteur ; Jean-Michel Truchelut, Auteur . - [S.l.] : Editions BPI, 2007. Langues : Français | | Résumé : | La collection « Recettes techniques culinaires en vidéo « s'enrichit avec ce volume 2. 25 nouvelles recettes, les indispensables « bonnes pratiques d hygiène » en vidéo, plus d' une centaine de fiches pratiques concernant la sécurité alimentaire et un glossaire des termes sur l' hygiène et la réglementation. Les recettes et techniques culinaires en vidéo c' est la cuisine appréhendée pas à pas grâce à la magie de l' image qui montre les « recettes filmées », démontre les techniques de base, explique autour des recettes. Une aide pour l' apprenant, un support pour l' enseignant, un outil intuitif et ludique pour chacun. Les auteurs : Pierre-Paul Zeiher et Jean-Michel Truchelut « Professeur de génie culinaire au lycée hôtelier de Strasbourg ». | Mots-clés : | préparation des repas aliment hygiène alimentaire alimentation contrôle sanitaire des aliments art culinaire recette culinaire gastronomie sens du goût produit culinaire réglementation technique |
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