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La Cuisine collective |
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La restauration collective : mode d'emploi / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 268 (02/2014)
[article]
Titre : La restauration collective : mode d'emploi Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article en page(s) : p.20-28 Langues : Français
in La Cuisine collective (Paris. 1987) > 268 (02/2014)Résumé : Dossier consacré à la formation professionnelle en restauration collective en 2014. Résultats de l'enquête sur la restauration collective ; les métiers, les diplômes ; la formation dans les secteurs privé et public ; la licence professionnelle. Catégories : Diplôme
Formation continueMots-clés : restauration collective Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] La restauration collective : mode d'emploi [texte imprimé] . - [S.l.] : La Cuisine collective, 2014 . - p.20-28.
Langues : Français
in La Cuisine collective (Paris. 1987) > 268 (02/2014)
Résumé : Dossier consacré à la formation professionnelle en restauration collective en 2014. Résultats de l'enquête sur la restauration collective ; les métiers, les diplômes ; la formation dans les secteurs privé et public ; la licence professionnelle. Catégories : Diplôme
Formation continueMots-clés : restauration collective Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Produits à base de fruits / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 272 (06/2014)
[article]
Titre : Produits à base de fruits Auteurs : Hélène Dorey, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article en page(s) : p.24-25 Langues : Français
in La Cuisine collective (Paris. 1987) > 272 (06/2014)Résumé : Présentation des produits alimentaires à base de fruits. Les atouts de l'agroalimentaire : traçabilité, sûreté et sécurité alimentaire, maîtrise des approvisionnements. Les produits fruités à destination des enfants et des seniors. Catégories : Aliment Mots-clés : fruit : denrée Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Produits à base de fruits [texte imprimé] / Hélène Dorey, Auteur . - [S.l.] : La Cuisine collective, 2014 . - p.24-25.
Langues : Français
in La Cuisine collective (Paris. 1987) > 272 (06/2014)
Résumé : Présentation des produits alimentaires à base de fruits. Les atouts de l'agroalimentaire : traçabilité, sûreté et sécurité alimentaire, maîtrise des approvisionnements. Les produits fruités à destination des enfants et des seniors. Catégories : Aliment Mots-clés : fruit : denrée Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique De Gagarine aux premiers pas sur Mars : évolution de l'alimentation spatiale / Serge Pieters / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 272 (06/2014)
[article]
Titre : De Gagarine aux premiers pas sur Mars : évolution de l'alimentation spatiale Auteurs : Serge Pieters, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article en page(s) : p.23 Langues : Français
in La Cuisine collective (Paris. 1987) > 272 (06/2014)Résumé : Historique de l'alimentation spatiale, depuis le premier vol habité jusqu'aux stations orbitales. Encadré : l'alimentation des astronautes sur mars en 2035. Mots-clés : conquête de l'espace alimentation (nutrition) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] De Gagarine aux premiers pas sur Mars : évolution de l'alimentation spatiale [texte imprimé] / Serge Pieters, Auteur . - [S.l.] : La Cuisine collective, 2014 . - p.23.
Langues : Français
in La Cuisine collective (Paris. 1987) > 272 (06/2014)
Résumé : Historique de l'alimentation spatiale, depuis le premier vol habité jusqu'aux stations orbitales. Encadré : l'alimentation des astronautes sur mars en 2035. Mots-clés : conquête de l'espace alimentation (nutrition) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Menu mers et océans / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 272 (06/2014)
[article]
Titre : Menu mers et océans Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article en page(s) : p.27-33 Langues : Français
in La Cuisine collective (Paris. 1987) > 272 (06/2014)Résumé : Cahier menus et recettes pour cent personnes de produits de la mer. Entrées : Kiwi surprise au surimi ; Moelleux de dorade aux pistaches ; Gazpacho Alvalle ; Salade Australienne ; Calamars à la Cubaine. Plats : Chili Concarneau ; Kefta de sardines ; Poulet au café ; Parmentier Malgache ; Crumble Norvégien. Desserts : Coupe californienne ; Brochette d'abricots caramélisés à la Turque ; Gâteau Canadien aux noix de pécan ; Lassi à la mangue ; Flan à la banane. Mots-clés : recette culinaire produit de la mer restauration collective Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Menu mers et océans [texte imprimé] . - [S.l.] : La Cuisine collective, 2014 . - p.27-33.
Langues : Français
in La Cuisine collective (Paris. 1987) > 272 (06/2014)
Résumé : Cahier menus et recettes pour cent personnes de produits de la mer. Entrées : Kiwi surprise au surimi ; Moelleux de dorade aux pistaches ; Gazpacho Alvalle ; Salade Australienne ; Calamars à la Cubaine. Plats : Chili Concarneau ; Kefta de sardines ; Poulet au café ; Parmentier Malgache ; Crumble Norvégien. Desserts : Coupe californienne ; Brochette d'abricots caramélisés à la Turque ; Gâteau Canadien aux noix de pécan ; Lassi à la mangue ; Flan à la banane. Mots-clés : recette culinaire produit de la mer restauration collective Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Le pavé de saumon / Julien Garnier / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 271 (05/2014)
[article]
Titre : Le pavé de saumon Auteurs : Julien Garnier, Auteur ; Béatrice Rossi, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article en page(s) : p.30 Langues : Français
in La Cuisine collective (Paris. 1987) > 271 (05/2014)Résumé : Analyse d'une recette culinaire, pour dix personnes, de pavé de saumon. Progression, diététique, coût matière. Mots-clés : recette culinaire saumon (poisson) restauration collective Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Le pavé de saumon [texte imprimé] / Julien Garnier, Auteur ; Béatrice Rossi, Auteur . - [S.l.] : La Cuisine collective, 2014 . - p.30.
Langues : Français
in La Cuisine collective (Paris. 1987) > 271 (05/2014)
Résumé : Analyse d'une recette culinaire, pour dix personnes, de pavé de saumon. Progression, diététique, coût matière. Mots-clés : recette culinaire saumon (poisson) restauration collective Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Le four : entre innovation et marketing / Franck Pinay-Rabaroust / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 271 (05/2014)
PermalinkQuelles salades ? / Laurent Feneau / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 271 (05/2014)
PermalinkProduits de saison / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 269 (03/2014)
PermalinkSurveillance médicale des personnels à surveiller ! / Patrick André / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 269 (03/2014)
PermalinkOpération "de la ferme à la cantine" / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 269 (03/2014)
PermalinkLa restauration collective recrute / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 273 (09/2014)
PermalinkLe nettoyage et la désinfection / Laurence Jaffre-Le Bouquin / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 273 (09/2014)
PermalinkMade in France, oui mais comment ? / Stéphanie Franck / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 273 (09/2014)
PermalinkMenu GEM RCN gourmand / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 273 (09/2014)
PermalinkQui sont ces riches ? / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 273 (09/2014)
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