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Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes / Robert Labat / BPI (2006)
Titre : Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes Auteurs : Robert Labat Editeur : BPI, 2006 Importance : 104 p. Langues : Français Mots-clés : cuisine professionnelle art culinaire hôtellerie-restauration Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes [texte imprimé] / Robert Labat . - [S.l.] : BPI, 2006 . - 104 p.
ISSN : 2 85708-5
Langues : Français
Mots-clés : cuisine professionnelle art culinaire hôtellerie-restauration Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 36163 SP 641 Livre 2. Documentaires Manuels scolaires Disponible La cuisine de référence : fiches techniques de fabrication.tome 2. / Michel Maincent Morel / BPI
Titre : La cuisine de référence : fiches techniques de fabrication.tome 2. Auteurs : Michel Maincent Morel, Auteur Editeur : BPI Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615 Importance : 464p. Langues : Français Résumé : Présentation de la tenue professionnelle, de l'hygiène et de la sécurité en cuisine : mesures préventives et conseils d'applications. Installation du poste de travail et fiches techniques de fabrication : potages, hors-d'oeuvre chauds et froids, oeufs, poissons, coquillages et crustacés, viandes, abats, volailles, garnitures d'accompagnement et desserts. Catégories : Sécurité du travail Mots-clés : alimentation hygiène professionnelle Niveau : BEP Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire La cuisine de référence : fiches techniques de fabrication.tome 2. [texte imprimé] / Michel Maincent Morel, Auteur . - [S.l.] : BPI, [s.d.] . - 464p.. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615) .
ISBN : 978-2-85708-388-7 : 38,50
Langues : Français
Résumé : Présentation de la tenue professionnelle, de l'hygiène et de la sécurité en cuisine : mesures préventives et conseils d'applications. Installation du poste de travail et fiches techniques de fabrication : potages, hors-d'oeuvre chauds et froids, oeufs, poissons, coquillages et crustacés, viandes, abats, volailles, garnitures d'accompagnement et desserts. Catégories : Sécurité du travail Mots-clés : alimentation hygiène professionnelle Niveau : BEP Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 17626 SP 641 Livre 2. Documentaires Manuels scolaires Disponible L'Europe. Connaissances en Gastronomie. Version élève / Robert Bruzzese / BPI (2002)
Titre : L'Europe. Connaissances en Gastronomie. Version élève Auteurs : Robert Bruzzese Editeur : BPI, 2002 Langues : Français Résumé : Présentation géographique, touristique des pays européens et des produits et spécialités qui s'y rattachent. Catégories : Tourisme Mots-clés : alimentation gastronomie Europe Niveau : BP Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire L'Europe. Connaissances en Gastronomie. Version élève [texte imprimé] / Robert Bruzzese . - [S.l.] : BPI, 2002.
ISBN : 978-2-85708-355-9
Langues : Français
Résumé : Présentation géographique, touristique des pays européens et des produits et spécialités qui s'y rattachent. Catégories : Tourisme Mots-clés : alimentation gastronomie Europe Niveau : BP Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2619 SP 641.5 Livre 2. Documentaires Manuels scolaires Disponible Préparer les épreuves d'oral Anglais Bac Pro , / Sylvie Bénéteau / BPI (2008)
Titre : Préparer les épreuves d'oral Anglais Bac Pro , Auteurs : Sylvie Bénéteau, Auteur Editeur : BPI, 2008 Importance : 144 p. Langues : Français Catégories : Manuel scolaire Mots-clés : anglais : langue Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Préparer les épreuves d'oral Anglais Bac Pro , [texte imprimé] / Sylvie Bénéteau, Auteur . - [S.l.] : BPI, 2008 . - 144 p.
ISBN : 978-2-85708-463-1
Langues : Français
Catégories : Manuel scolaire Mots-clés : anglais : langue Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 39607 SP 82 BAC Livre 2. Documentaires Manuels scolaires Disponible Connaissances technologiques de cuisine. CAP Cuisine / Jean-philippe Vichard / BPI (2002)
Titre : Connaissances technologiques de cuisine. CAP Cuisine Auteurs : Jean-philippe Vichard Editeur : BPI, 2002 Langues : Français Résumé : Les produits semi- élaborés et les préparations culinaires de base. Mots-clés : cuisine professionnelle Niveau : BP Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Connaissances technologiques de cuisine. CAP Cuisine [texte imprimé] / Jean-philippe Vichard . - [S.l.] : BPI, 2002.
ISBN : 978-2-85708-345-0
Langues : Français
Résumé : Les produits semi- élaborés et les préparations culinaires de base. Mots-clés : cuisine professionnelle Niveau : BP Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 17000 SP 641 Livre 2. Documentaires Manuels scolaires Disponible La cuisine de référence : techniques et préparations de base. / Michel Maincent Morel / BPI (2001)
PermalinkLa cuisine de référence : techniques et préparations de base ; fiches techniques de fabrication. / Michel Maincent-Morel / BPI (2002)
PermalinkCulture & connaissance culinaire. / Stéphane Ollivier / BPI (2002)
PermalinkLe vin et les vins au restaurant : origines, élaboration, dégustation, conservation, service, accords vins et mets. / Paul Brunet / BPI (2001)
PermalinkService et commercialisation : Bac pro restauration / Clémence NADIRAS / BPI (2009)
PermalinkVins et autres boissons CAP. BEP. Mise à niveau BTS / Paul Brunet / BPI (2008)
PermalinkRecettes et techniques culinaires en video : la cuisson sous vide à juste température, avec Bruno Goussault (version démonstration). Volume 4 / BPI (2009)
PermalinkRecettes et techniques culinaires en video : la cuisine moléculaire : une visite au laboratoire d'Hervé This (version démonstration). Volume 3 / BPI (2009)
PermalinkIngénierie - De la restauration et de l'hôtellerie - 2007 / Jean-Louis Simon / BPI (2007)
PermalinkFormation en restauration Bac pro restauration - section européenne / Aurélie Chevais / BPI (2010)
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