A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'éditeur
Editions BPI
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur



CAP Techno Restaurant-2006 / Christian Ferret / Editions BPI (2006)
Titre : CAP Techno Restaurant-2006 Auteurs : Christian Ferret Editeur : Editions BPI, 2006 Importance : 286 p. Langues : Français Mots-clés : métier : hôtellerie et restauration Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire CAP Techno Restaurant-2006 [texte imprimé] / Christian Ferret . - [S.l.] : Editions BPI, 2006 . - 286 p.
ISBN : 978-2-85708-404-4
Langues : Français
Mots-clés : métier : hôtellerie et restauration Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 50 SP 641 CAP Livre 2. Documentaires Manuels scolaires Disponible Fiches techniques fromages. 62 fromages français / QUILLIEN Yannick / Editions BPI (2003)
Titre : Fiches techniques fromages. 62 fromages français Auteurs : QUILLIEN Yannick, Auteur Editeur : Editions BPI, 2003 Importance : 135p Langues : Français Mots-clés : alimentation fromage Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Fiches techniques fromages. 62 fromages français [texte imprimé] / QUILLIEN Yannick, Auteur . - [S.l.] : Editions BPI, 2003 . - 135p.
ISBN : 978-2-85708-367-2
Langues : Français
Mots-clés : alimentation fromage Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 17680 SP 641 Livre 2. Documentaires Manuels scolaires Disponible Le vin et les vins étrangers / Paul Brunet / Editions BPI (2004)
Titre : Le vin et les vins étrangers Auteurs : Paul Brunet Editeur : Editions BPI, 2004 Collection : Enseignement. Formation. Restauration. Hôtellerie Importance : 368p. Langues : Français Résumé : Les vins étrangers : origine et historique de chaque vignoble, les principaux cépages, les principales régions et zones de production, législation, vin et gastronomie. Mots-clés : vin oenologie monde Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Le vin et les vins étrangers [texte imprimé] / Paul Brunet . - [S.l.] : Editions BPI, 2004 . - 368p.. - (Enseignement. Formation. Restauration. Hôtellerie) .
ISBN : 978-2-85708-380-1
Langues : Français
Résumé : Les vins étrangers : origine et historique de chaque vignoble, les principaux cépages, les principales régions et zones de production, législation, vin et gastronomie. Mots-clés : vin oenologie monde Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 18426 SP 641.22 Livre 2. Documentaires Manuels scolaires Disponible Restaurant - CAP restaurant cuisine - 2éme année - Version élève / Jean-François Augez-Sartral / Editions BPI (2003)
Titre : Restaurant - CAP restaurant cuisine - 2éme année - Version élève Auteurs : Jean-François Augez-Sartral, Auteur Editeur : Editions BPI, 2003 Collection : FORMATION PAR ALTERNANCE BEP CAP Importance : 200p Langues : Français Mots-clés : hôtellerie-restauration Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Restaurant - CAP restaurant cuisine - 2éme année - Version élève [texte imprimé] / Jean-François Augez-Sartral, Auteur . - [S.l.] : Editions BPI, 2003 . - 200p. - (FORMATION PAR ALTERNANCE BEP CAP) .
ISBN : 978-2-85708-374-0
Langues : Français
Mots-clés : hôtellerie-restauration Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Maîtriser la pâtisserie / Joseph Koscher / Editions BPI
Titre : Maîtriser la pâtisserie Auteurs : Joseph Koscher, Auteur Editeur : Editions BPI Importance : 415p Langues : Français Mots-clés : cuisine professionnelle pâtisserie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Maîtriser la pâtisserie [texte imprimé] / Joseph Koscher, Auteur . - [S.l.] : Editions BPI, [s.d.] . - 415p.
ISBN : 978-2-85708-356-6
Langues : Français
Mots-clés : cuisine professionnelle pâtisserie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7201 SP 641 Livre 2. Documentaires Manuels scolaires Exclu du prêt Technologie. Equipement Entretien - Alimentation - BEP / Brigitte Rougier / Editions BPI (2002)
PermalinkTP Restaurant / Christian Ferret / Editions BPI
PermalinkLa conjugaison : Maîtriser les bases de la grammaire anglaise / ZELE Dieudonné / Editions BPI (2003)
PermalinkModules de Technologie restaurant / Editions BPI (2005)
PermalinkRecettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo / La Cuisine collective / Editions BPI (2007)
PermalinkModules de technologie restaurant BEP-CAP - Tome 2 Version élève / Editions BPI (2006)
PermalinkDictionnaire de la viande / Eric Glatre / Editions BPI
Permalink