[article]
Titre : | Chef Buford |
Auteurs : | Bill Buford, Personne interviewée ; Didier Jacob, Intervieweur |
Editeur : | L'Obs, 2021 |
Article en page(s) : | p.85-86 |
Langues : | Français | in L'Obs (Paris) > 2978 (18/11/2021)
| |
Résumé : | Entretien avec l'écrivain américain Bill Buford sur son livre "A la Française" qui raconte son apprentissage de la cuisine française pendant 5 ans aux côtés de chefs lyonnais, comme Paul Bocuse. |
Mots-clés : | gastronomie |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
[article] Chef Buford [texte imprimé] / Bill Buford, Personne interviewée ; Didier Jacob, Intervieweur . - [S.l.] : L'Obs, 2021 . - p.85-86. ISSN : 2416-8793 Langues : Français in L'Obs (Paris) > 2978 (18/11/2021)
| |
Résumé : | Entretien avec l'écrivain américain Bill Buford sur son livre "A la Française" qui raconte son apprentissage de la cuisine française pendant 5 ans aux côtés de chefs lyonnais, comme Paul Bocuse. |
Mots-clés : | gastronomie |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Type : | texte imprimé ; documentaire | |  |