
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Brigitte Bègue
Documents disponibles écrits par cet auteur



60 questions autour de la puberté / Brigitte Bègue / La Martinière jeunesse (2005)
Titre : 60 questions autour de la puberté Auteurs : Brigitte Bègue, Auteur ; Frapar, Illustrateur Editeur : La Martinière jeunesse, 2005 Collection : Oxygène (Paris. 1995) Importance : 109 p. ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm Note générale : La couv. porte en plus : "des transformations physiques aux interrogations plein la tête, ca se passe comment ?" Langues : Français Résumé : Questions -réposes pour mieux comprendre son corps et les changements qui surviennent à la puberté. Catégories : Adolescence
Psychologie
Puberté
SantéMots-clés : hygiène sexualité contraception maladie sexuellement transmissible Genre : Documentaire Type : texte imprimé ; documentaire 60 questions autour de la puberté [texte imprimé] / Brigitte Bègue, Auteur ; Frapar, Illustrateur . - [S.l.] : La Martinière jeunesse, 2005 . - 109 p. ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Oxygène (Paris. 1995)) .
ISBN : 978-2-7324-3251-9 : 10,00
La couv. porte en plus : "des transformations physiques aux interrogations plein la tête, ca se passe comment ?"
Langues : Français
Résumé : Questions -réposes pour mieux comprendre son corps et les changements qui surviennent à la puberté. Catégories : Adolescence
Psychologie
Puberté
SantéMots-clés : hygiène sexualité contraception maladie sexuellement transmissible Genre : Documentaire Type : texte imprimé ; documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 BEG Q Documentaires CDI 4583 Disponible Blonde, brune ou rousse, mais toujours avec modération / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 846 (08/2017)
[article]
Titre : Blonde, brune ou rousse, mais toujours avec modération Auteurs : Brigitte Bègue, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2017 Article en page(s) : p.68-69 Note générale : Lexique. Langues : Français
in Sciences et avenir (1949) > 846 (08/2017)Résumé : Le point sur la bière : rappel historique ; sa composition ; l'intérêt nutritionnel et l'alcool contenu ; les recommandations pour sa consommation. Encadré : l'avis d'un expert sur les bières aromatisées. Mots-clés : bière Genre : Article de périodique Type : texte imprimé ; documentaire [article] Blonde, brune ou rousse, mais toujours avec modération [texte imprimé] / Brigitte Bègue, Auteur . - [S.l.] : Sciences et avenir, 2017 . - p.68-69.
ISSN : 0036-8636
Lexique.
Langues : Français
in Sciences et avenir (1949) > 846 (08/2017)
Résumé : Le point sur la bière : rappel historique ; sa composition ; l'intérêt nutritionnel et l'alcool contenu ; les recommandations pour sa consommation. Encadré : l'avis d'un expert sur les bières aromatisées. Mots-clés : bière Genre : Article de périodique Type : texte imprimé ; documentaire Les boissons relaxantes tiennent-elles leurs promesses ? / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2016) in Sciences et avenir (1949), 834 (08/2016)
[article]
Titre : Les boissons relaxantes tiennent-elles leurs promesses ? Auteurs : Brigitte Bègue, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2016 Article en page(s) : p.72-73 Note générale : Lexique. Langues : Français
in Sciences et avenir (1949) > 834 (08/2016)Résumé : Le point sur les boissons relaxantes : les bienfaits annoncés par les fabricants ; les composants ; le rôle de la L-théanine et des différentes plantes ; l'exemple du Slow Cow ; les conséquences possibles ; une prudence nécessaire. Encadré : un effet trompeur. Catégories : Boisson Mots-clés : aliment fonctionnel Genre : Article de périodique Type : texte imprimé ; documentaire [article] Les boissons relaxantes tiennent-elles leurs promesses ? [texte imprimé] / Brigitte Bègue, Auteur . - [S.l.] : Sciences et avenir, 2016 . - p.72-73.
ISSN : 0036-8636
Lexique.
Langues : Français
in Sciences et avenir (1949) > 834 (08/2016)
Résumé : Le point sur les boissons relaxantes : les bienfaits annoncés par les fabricants ; les composants ; le rôle de la L-théanine et des différentes plantes ; l'exemple du Slow Cow ; les conséquences possibles ; une prudence nécessaire. Encadré : un effet trompeur. Catégories : Boisson Mots-clés : aliment fonctionnel Genre : Article de périodique Type : texte imprimé ; documentaire Les boissons relaxantes tiennent-elles leurs promesses ? / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2016) in Sciences et avenir (1949), 834 (08/2016)
[article]
Titre : Les boissons relaxantes tiennent-elles leurs promesses ? Auteurs : Brigitte Bègue, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2016 Article en page(s) : p.72-73 Note générale : Lexique. Langues : Français
in Sciences et avenir (1949) > 834 (08/2016)Résumé : Le point sur les boissons relaxantes : les bienfaits annoncés par les fabricants ; les composants ; le rôle de la L-théanine et des différentes plantes ; l'exemple du Slow Cow ; les conséquences possibles ; une prudence nécessaire. Encadré : un effet trompeur. Catégories : Boisson Mots-clés : aliment fonctionnel Genre : Article de périodique Type : texte imprimé ; documentaire [article] Les boissons relaxantes tiennent-elles leurs promesses ? [texte imprimé] / Brigitte Bègue, Auteur . - [S.l.] : Sciences et avenir, 2016 . - p.72-73.
ISSN : 0036-8636
Lexique.
Langues : Français
in Sciences et avenir (1949) > 834 (08/2016)
Résumé : Le point sur les boissons relaxantes : les bienfaits annoncés par les fabricants ; les composants ; le rôle de la L-théanine et des différentes plantes ; l'exemple du Slow Cow ; les conséquences possibles ; une prudence nécessaire. Encadré : un effet trompeur. Catégories : Boisson Mots-clés : aliment fonctionnel Genre : Article de périodique Type : texte imprimé ; documentaire Bonbons acidulés, à bannir de la récré / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2016) in Sciences et avenir (1949), 835 (09/2016)
[article]
Titre : Bonbons acidulés, à bannir de la récré Auteurs : Brigitte Bègue, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2016 Article en page(s) : p.66-67 Note générale : Lexique. Langues : Français
in Sciences et avenir (1949) > 835 (09/2016)Résumé : Le point sur les différents composants des friandises acidulées : le succès auprès des enfants et des adolescents ; l'utilisation du sirop de glucose et ses conséquences ; les additifs ; la présence de sel et de gélatine. Encadré : point de vue sur l'intérêt nutritionnel des bonbons. Mots-clés : sucrerie produit sucré Genre : Article de périodique Type : texte imprimé ; documentaire [article] Bonbons acidulés, à bannir de la récré [texte imprimé] / Brigitte Bègue, Auteur . - [S.l.] : Sciences et avenir, 2016 . - p.66-67.
ISSN : 0036-8636
Lexique.
Langues : Français
in Sciences et avenir (1949) > 835 (09/2016)
Résumé : Le point sur les différents composants des friandises acidulées : le succès auprès des enfants et des adolescents ; l'utilisation du sirop de glucose et ses conséquences ; les additifs ; la présence de sel et de gélatine. Encadré : point de vue sur l'intérêt nutritionnel des bonbons. Mots-clés : sucrerie produit sucré Genre : Article de périodique Type : texte imprimé ; documentaire Bonbons acidulés, à bannir de la récré / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2016) in Sciences et avenir (1949), 835 (09/2016)
PermalinkLes choux, nouveaux chouchous des cuisines / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2016) in Sciences et avenir (1949), 838 (12/2016)
PermalinkLes choux, nouveaux chouchous des cuisines / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2016) in Sciences et avenir (1949), 838 (12/2016)
PermalinkEncore plus de fruits et de légumes dans nos assiettes / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 843 (05/2017)
PermalinkLe grand livre contre toutes les violences / Anne-Marie Thomazeau / Voisins-le-Bretonneux : Rue du monde (2003)
PermalinkLe grignotage, un comportement à éviter / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 845 (07/2017)
PermalinkLes laits végétaux, une alternative en cuisine / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 842 (04/2017)
PermalinkNutrition : les nouvelles recettes d'une alimentation harmonieuse / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 844 (06/2017)
PermalinkOui au beurre, à petites doses sur les tartines / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 841 (03/2017)
PermalinkLe saumon, à consommer avec modération / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 839 (01/2017)
PermalinkToute la richesse des aliments fermentés / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2016) in Sciences et avenir (1949), 837 (11/2016)
PermalinkToute la richesse des aliments fermentés / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2016) in Sciences et avenir (1949), 837 (11/2016)
PermalinkToute la richesse des aliments fermentés / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2016) in Sciences et avenir (1949), 837 (11/2016)
PermalinkToute la richesse des aliments fermentés / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2016) in Sciences et avenir (1949), 837 (11/2016)
PermalinkLes yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ? / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 840 (02/2017)
PermalinkLes yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ? / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 840 (02/2017)
PermalinkLes yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ? / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 840 (02/2017)
PermalinkLes yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ? / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 840 (02/2017)
PermalinkLes yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ? / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 840 (02/2017)
PermalinkLes yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ? / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 840 (02/2017)
PermalinkLes yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ? / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 840 (02/2017)
PermalinkLes yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ? / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 840 (02/2017)
PermalinkLes yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ? / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 840 (02/2017)
PermalinkLes yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ? / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 840 (02/2017)
PermalinkLes yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ? / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 840 (02/2017)
Permalink