
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
8 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'sécurité sanitaire des aliments'




Sécurité sanitaire : le contrôle aux frontières / Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation (2016)
![]()
Titre : Sécurité sanitaire : le contrôle aux frontières Editeur : Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, 2016 Format : Web Langues : Français Résumé : Infographie réalisée à partir des informations de la DGA (Direction générale de l'alimentation) de 2016, sur la sécurité sanitaire en France : les contrôleurs, les lieux de contrôle, les produits contrôlés (nombre, nature et fréquence), le nombre des contrôles en 2015. Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments contrôle de la qualité Genre : Documentaire Type : document électronique ; documentaire En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/155386328852 Sécurité sanitaire : le contrôle aux frontières [document électronique] . - [S.l.] : Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, 2016 . - ; Web.
Langues : Français
Résumé : Infographie réalisée à partir des informations de la DGA (Direction générale de l'alimentation) de 2016, sur la sécurité sanitaire en France : les contrôleurs, les lieux de contrôle, les produits contrôlés (nombre, nature et fréquence), le nombre des contrôles en 2015. Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments contrôle de la qualité Genre : Documentaire Type : document électronique ; documentaire En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/155386328852 Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire La mission des services vétérinaires de l'Etat au sein des abattoirs / Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation (2015)
![]()
Titre : La mission des services vétérinaires de l'Etat au sein des abattoirs Editeur : Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, 2015 Format : Web Langues : Français Résumé : Infographie réalisée à partir de données de 2016 de la DGAL (Direction générale de l'alimentation) : nombre d'abattoirs, d'inspecteurs et fréquence des différentes actions menées dans les abattoirs avant, pendant et après l'abattage. Mots-clés : métier de l'agroalimentaire sécurité sanitaire des aliments Genre : Documentaire Type : document électronique ; documentaire En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/142286933357 La mission des services vétérinaires de l'Etat au sein des abattoirs [document électronique] . - [S.l.] : Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, 2015 . - ; Web.
Langues : Français
Résumé : Infographie réalisée à partir de données de 2016 de la DGAL (Direction générale de l'alimentation) : nombre d'abattoirs, d'inspecteurs et fréquence des différentes actions menées dans les abattoirs avant, pendant et après l'abattage. Mots-clés : métier de l'agroalimentaire sécurité sanitaire des aliments Genre : Documentaire Type : document électronique ; documentaire En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/142286933357 Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Responsable régional Auteurs : Philippe Fabrici Editeur : Parcours métiers, 2020 Importance : 1 vidéo : 4 min Format : Web Langues : Français Résumé : Vidéo à propos du métier de responsable régional dans le secteur médico-social : témoignage d'une apprentie ingénieure en alimentation et santé, et de la responsable régionale de la sûreté alimentaire dans la restauration collective. Catégories : Métier Mots-clés : hygiène alimentaire sécurité sanitaire des aliments Genre : Vidéo Type : document électronique ; documentaire En ligne : https://www.parcoursmetiers.tv/video/4220-responsable-regional Responsable régional [document électronique] / Philippe Fabrici . - [S.l.] : Parcours métiers, 2020 . - 1 vidéo : 4 min ; Web.
Langues : Français
Résumé : Vidéo à propos du métier de responsable régional dans le secteur médico-social : témoignage d'une apprentie ingénieure en alimentation et santé, et de la responsable régionale de la sûreté alimentaire dans la restauration collective. Catégories : Métier Mots-clés : hygiène alimentaire sécurité sanitaire des aliments Genre : Vidéo Type : document électronique ; documentaire En ligne : https://www.parcoursmetiers.tv/video/4220-responsable-regional Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire