[article]
Titre : | Nel nome del grana |
Auteurs : | Massimo Manzo, Auteur |
Editeur : | Editalie Editions, 2020 |
Article en page(s) : | p.54-57 |
Langues : | Français | in Radici (Toulouse) > 106 (11/2019)
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Résumé : | Retour sur l'histoire du grana padano, fromage italien traditionnel, créé en 1135 par des moines cisterciens de l'abbaye de Chiaravelle près de Mila : son élaboration par les fromagers, son évolution au cours des siècles, son expansion et sa production aujourd'hui. Encadré : Grana Padano DOP et Parmigiano Reggiano DOP. |
Catégories : | Italie
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Mots-clés : | fromage |
Genre : | Article de périodique |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
[article] Nel nome del grana [texte imprimé] / Massimo Manzo, Auteur . - [S.l.] : Editalie Editions, 2020 . - p.54-57. ISSN : 1635-1231 Langues : Français in Radici (Toulouse) > 106 (11/2019)
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Résumé : | Retour sur l'histoire du grana padano, fromage italien traditionnel, créé en 1135 par des moines cisterciens de l'abbaye de Chiaravelle près de Mila : son élaboration par les fromagers, son évolution au cours des siècles, son expansion et sa production aujourd'hui. Encadré : Grana Padano DOP et Parmigiano Reggiano DOP. |
Catégories : | Italie
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Mots-clés : | fromage |
Genre : | Article de périodique |
Type : | texte imprimé ; documentaire | |  |