[article]
Titre : | Congeler à volume constant, c'est mieux |
Auteurs : | Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur |
Editeur : | Pour la science, 2021 |
Article en page(s) : | p.88-90 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues : | Français | in Pour la science > 529 (11/2021)
| |
Résumé : | Le point sur la congélation isochore ou congélation à volume constant, un nouveau procédé de conservation des aliments : les inconvénients de la congélation traditionnelle, le principe de la congélation isochore et les différentes propriétés physiques mises en oeuvre, ses avantages. |
Catégories : | Congélation
|
Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
[article] Congeler à volume constant, c'est mieux [texte imprimé] / Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur . - [S.l.] : Pour la science, 2021 . - p.88-90. ISSN : 0153-4092 Bibliographie. Langues : Français in Pour la science > 529 (11/2021)
| |
Résumé : | Le point sur la congélation isochore ou congélation à volume constant, un nouveau procédé de conservation des aliments : les inconvénients de la congélation traditionnelle, le principe de la congélation isochore et les différentes propriétés physiques mises en oeuvre, ses avantages. |
Catégories : | Congélation
|
Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |
Type : | texte imprimé ; documentaire | |  |