A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'biscuit'




Le biscuit grignoté par le fait-maison / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre service actualités, 2628 (19/11/2020)
[article]
Titre : Le biscuit grignoté par le fait-maison Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article en page(s) : p.36-37 Note générale : Statistiques. Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2628 (19/11/2020)Résumé : Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels et distributeurs (format, bio, recette, local, sans gluten, ingrédients français, équitable, drive). Mots-clés : biscuit marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Le biscuit grignoté par le fait-maison [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2020 . - p.36-37.
ISSN : 0024-2632
Statistiques.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2628 (19/11/2020)
Résumé : Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels et distributeurs (format, bio, recette, local, sans gluten, ingrédients français, équitable, drive). Mots-clés : biscuit marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Les biscuits se renouvellent à travers le bio / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2578 (07/11/2019)
[article]
Titre : Les biscuits se renouvellent à travers le bio Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p.38-39 Note générale : Statistiques. Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2578 (07/11/2019)Résumé : Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels (gamme restreinte, innovation, bio, vegan, premium). Mots-clés : biscuit marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Les biscuits se renouvellent à travers le bio [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - 2019 . - p.38-39.
ISSN : 0024-2632
Statistiques.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2578 (07/11/2019)
Résumé : Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels (gamme restreinte, innovation, bio, vegan, premium). Mots-clés : biscuit marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Coup de mou pour le biscuit / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2529 (08/11/2018)
[article]
Titre : Coup de mou pour le biscuit Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2018 Article en page(s) : p.40-42 Note générale : Statistiques. Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2529 (08/11/2018)Résumé : Point sur le marché du biscuit, en France, en 2018 : évolution des ventes selon les différentes catégories, stratégies marketing des industriels (vegan, recettes, packaging, snacking, vrac). Mots-clés : biscuit marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Coup de mou pour le biscuit [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2018 . - p.40-42.
ISSN : 0024-2632
Statistiques.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2529 (08/11/2018)
Résumé : Point sur le marché du biscuit, en France, en 2018 : évolution des ventes selon les différentes catégories, stratégies marketing des industriels (vegan, recettes, packaging, snacking, vrac). Mots-clés : biscuit marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique St Michel : le petit français qui résiste aux géants du biscuit / Claire Bader in Capital (Paris. 1991), 343 (04/2020)
[article]
Titre : St Michel : le petit français qui résiste aux géants du biscuit Auteurs : Claire Bader, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p.48-50 Langues : Français
in Capital (Paris. 1991) > 343 (04/2020)Résumé : Présentation de l'entreprise St Michel Biscuits, spécialisée dans la fabrication de biscuits, dans le Loir-et-Cher, qui résiste à la concurrence des grands groupes agroalimentaires : la stratégie de développement de l'entreprise ; les marques phares de l'entreprise, St Michel et Bonne Maman ; l'état de la concurrence ; le parcours personnel et professionnel de Xavier Gervoson, le propriétaire de l'entreprise ; le choix de la qualité des ingrédients des biscuits ; la conception de nouveaux produits et le besoin d'innovation ; la stratégie marketing ; l'exemple de la madeleine. Catégories : industrie agroalimentaire
stratégie d'entrepriseMots-clés : biscuit Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] St Michel : le petit français qui résiste aux géants du biscuit [texte imprimé] / Claire Bader, Auteur . - 2020 . - p.48-50.
ISSN : 1162-6704
Langues : Français
in Capital (Paris. 1991) > 343 (04/2020)
Résumé : Présentation de l'entreprise St Michel Biscuits, spécialisée dans la fabrication de biscuits, dans le Loir-et-Cher, qui résiste à la concurrence des grands groupes agroalimentaires : la stratégie de développement de l'entreprise ; les marques phares de l'entreprise, St Michel et Bonne Maman ; l'état de la concurrence ; le parcours personnel et professionnel de Xavier Gervoson, le propriétaire de l'entreprise ; le choix de la qualité des ingrédients des biscuits ; la conception de nouveaux produits et le besoin d'innovation ; la stratégie marketing ; l'exemple de la madeleine. Catégories : industrie agroalimentaire
stratégie d'entrepriseMots-clés : biscuit Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique