A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
10 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'conserve alimentaire'




Les conserves ont une capacité réelle à se valoriser / Christian Capitaine in LSA. Libre service actualités, 2565-2566 (11/07/2019)
[article]
Titre : Les conserves ont une capacité réelle à se valoriser Auteurs : Christian Capitaine, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p.50-52 Note générale : Statistiques. Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2565-2566 (11/07/2019)Résumé : Point sur le marché des conserves alimentaires en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des industriels (local, label, recette, packaging, saisonnalité, revente à perte). Mots-clés : conserve alimentaire marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Les conserves ont une capacité réelle à se valoriser [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur . - 2019 . - p.50-52.
ISSN : 0024-2632
Statistiques.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2565-2566 (11/07/2019)
Résumé : Point sur le marché des conserves alimentaires en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des industriels (local, label, recette, packaging, saisonnalité, revente à perte). Mots-clés : conserve alimentaire marché sectoriel Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Bonduelle, septuagénaire bien conservée / Marie Cadoux / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2458 (04/05/2017)
[article]
Titre : Bonduelle, septuagénaire bien conservée Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2017 Article en page(s) : p.68 Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2458 (04/05/2017)Résumé : Présentation de la marque de conserves Bonduelle : historique de la marque, stratégie d'entreprise et stratégie marketing. Catégories : Marque commerciale Mots-clés : conserve alimentaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Bonduelle, septuagénaire bien conservée [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2017 . - p.68.
ISSN : 0024-2632
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2458 (04/05/2017)
Résumé : Présentation de la marque de conserves Bonduelle : historique de la marque, stratégie d'entreprise et stratégie marketing. Catégories : Marque commerciale Mots-clés : conserve alimentaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique La conserve, un sans-faute du champ à l'assiette / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2496 (01/03/2018)
[article]
Titre : La conserve, un sans-faute du champ à l'assiette Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2018 Article en page(s) : p.32-40 Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2496 (01/03/2018)Résumé : Dossier consacré à la filière des conserves de légumes en France en 2018 : évolution des ventes ; procédé de conservation ; avantages ; approvisionnement. Reportages dans l'usine de conservation de cornichons du groupe Reitzel à Connerré dans la Sarthe, dans l'usine Bonduelle de Renescure dans le Nord et dans l'usine de tomates de Mutti à Parme en Italie. Catégories : Entreprise industrielle
LégumeMots-clés : conserve alimentaire marché sectoriel technologie de conservation : agroalimentaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] La conserve, un sans-faute du champ à l'assiette [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2018 . - p.32-40.
ISSN : 0024-2632
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2496 (01/03/2018)
Résumé : Dossier consacré à la filière des conserves de légumes en France en 2018 : évolution des ventes ; procédé de conservation ; avantages ; approvisionnement. Reportages dans l'usine de conservation de cornichons du groupe Reitzel à Connerré dans la Sarthe, dans l'usine Bonduelle de Renescure dans le Nord et dans l'usine de tomates de Mutti à Parme en Italie. Catégories : Entreprise industrielle
LégumeMots-clés : conserve alimentaire marché sectoriel technologie de conservation : agroalimentaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Hénaff, le roi du pâté de porc en boîte : un business à la mode de Bretagne / Benjamin Cuq / Prisma presse (2016) in Management - Prisma presse, 244 (09/2016)
[article]
Titre : Hénaff, le roi du pâté de porc en boîte : un business à la mode de Bretagne Auteurs : Benjamin Cuq, Auteur Editeur : Prisma presse, 2016 Article en page(s) : p.32-34 Langues : Français
in Management - Prisma presse > 244 (09/2016)Résumé : Brève histoire de l'entreprise bretonne Hénaff, spécialisée dans les pâtés et conserves de viande de porc. Ses relations commerciales avec la Marine nationale et la diversification de sa production dans les conserves de légumes. Aperçu des difficultés liées à l'arrivée de concurrents dans les années 1970. Le recentrage de l'activité sur la conserve de viande, les campagnes publicitaires. Exemples d'opération de communication. Les marchés internationaux. Chronologie retraçant les temps forts de l'histoire de Hénaff. Encadré : entretien avec le PDG Loïc Hénaff sur les résultats financiers et l'importance de l'implantation locale. Catégories : industrie agroalimentaire Mots-clés : conserve alimentaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Hénaff, le roi du pâté de porc en boîte : un business à la mode de Bretagne [texte imprimé] / Benjamin Cuq, Auteur . - [S.l.] : Prisma presse, 2016 . - p.32-34.
ISSN : 1627-4792
Langues : Français
in Management - Prisma presse > 244 (09/2016)
Résumé : Brève histoire de l'entreprise bretonne Hénaff, spécialisée dans les pâtés et conserves de viande de porc. Ses relations commerciales avec la Marine nationale et la diversification de sa production dans les conserves de légumes. Aperçu des difficultés liées à l'arrivée de concurrents dans les années 1970. Le recentrage de l'activité sur la conserve de viande, les campagnes publicitaires. Exemples d'opération de communication. Les marchés internationaux. Chronologie retraçant les temps forts de l'histoire de Hénaff. Encadré : entretien avec le PDG Loïc Hénaff sur les résultats financiers et l'importance de l'implantation locale. Catégories : industrie agroalimentaire Mots-clés : conserve alimentaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Amaury Dutreil : "En deux ans, nous avons perdu 10 points de marge" / Amaury Dutreil / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2491 (25/01/2018)
[article]
Titre : Amaury Dutreil : "En deux ans, nous avons perdu 10 points de marge" Auteurs : Amaury Dutreil, Personne interviewée ; Sylvie Lavabre, Intervieweur Editeur : Libre service actualités, 2018 Article en page(s) : p.24-25 Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2491 (25/01/2018)Résumé : Interview d'Amaury Dutreil, directeur général de Petit Navire, en 2018 : évolution des ventes du groupe ; filières d'approvisionnement durable ; politique des prix ; leviers de croissance ; innovations ; stratégie de communication. Données chiffrées sur l'entreprise Petit Navire. Catégories : industrie agroalimentaire Mots-clés : conserve alimentaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/entretien, interview [article] Amaury Dutreil : "En deux ans, nous avons perdu 10 points de marge" [texte imprimé] / Amaury Dutreil, Personne interviewée ; Sylvie Lavabre, Intervieweur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2018 . - p.24-25.
ISSN : 0024-2632
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2491 (25/01/2018)
Résumé : Interview d'Amaury Dutreil, directeur général de Petit Navire, en 2018 : évolution des ventes du groupe ; filières d'approvisionnement durable ; politique des prix ; leviers de croissance ; innovations ; stratégie de communication. Données chiffrées sur l'entreprise Petit Navire. Catégories : industrie agroalimentaire Mots-clés : conserve alimentaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/entretien, interview Le bio et le local poussent les "tartinables" / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2452 (23/03/2017)
PermalinkC'est ici qu'Andros presse ses fruits / Benoît Berthelot / Prisma presse (01/2016) in Capital (Paris. 1991), 292 (01/2016)
PermalinkLes petits secrets des confitures / Jean-Paul Frétillet / Prisma presse (2020) in Ca m'intéresse, 474 (08/2020)
PermalinkLes tartinables, moins sucrés et plus engagés / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre service actualités, 2548 (21/03/2019)
PermalinkDes tartinables toujours plus premium et plus sains / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2499 (22/03/2018)
Permalink