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20 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'restauration (gestion de restaurant)'




Tout réussit à l'ogre de la restauration... jusqu'à quand ? / François Miguet in Capital (Paris. 1991), 338 (11/2019)
[article]
Titre : Tout réussit à l'ogre de la restauration... jusqu'à quand ? Auteurs : François Miguet, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p.46-52 Note générale : Statistiques. Langues : Français
in Capital (Paris. 1991) > 338 (11/2019)Résumé : Point sur la stratégie d'entreprise et la stratégie marketing d'Olivier Bertrand sur le marché de la restauration en France : évolution des ventes, enseignes possédées, investissements et rachats d'enseignes, stratégie de gestion et d'économie sur les points de vente, stratégie de relance des enseignes déficitaires. Catégories : stratégie d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Tout réussit à l'ogre de la restauration... jusqu'à quand ? [texte imprimé] / François Miguet, Auteur . - 2019 . - p.46-52.
ISSN : 1162-6704
Statistiques.
Langues : Français
in Capital (Paris. 1991) > 338 (11/2019)
Résumé : Point sur la stratégie d'entreprise et la stratégie marketing d'Olivier Bertrand sur le marché de la restauration en France : évolution des ventes, enseignes possédées, investissements et rachats d'enseignes, stratégie de gestion et d'économie sur les points de vente, stratégie de relance des enseignes déficitaires. Catégories : stratégie d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Can Europe’s restaurants survive the coronavirus lockdown? in Vocable (English ed.), 826 (28/05/2020)
[article]
Titre : Can Europe’s restaurants survive the coronavirus lockdown? Année de publication : 2020 Article en page(s) : p.21-23 Langues : Anglais
in Vocable (English ed.) > 826 (28/05/2020)Résumé : Le point sur l’impact de la pandémie de maladie à coronavirus Covid-19 sur les restaurants et sur les mesures les concernant dans les plans de déconfinement mis en œuvre dans différents pays européens (Allemagne, France, Espagne et Italie). Catégories : Épidémie
EuropeMots-clés : maladie virale restauration (gestion de restaurant) politique sanitaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Can Europe’s restaurants survive the coronavirus lockdown? [texte imprimé] . - 2020 . - p.21-23.
ISSN : 0763-9686
Langues : Anglais
in Vocable (English ed.) > 826 (28/05/2020)
Résumé : Le point sur l’impact de la pandémie de maladie à coronavirus Covid-19 sur les restaurants et sur les mesures les concernant dans les plans de déconfinement mis en œuvre dans différents pays européens (Allemagne, France, Espagne et Italie). Catégories : Épidémie
EuropeMots-clés : maladie virale restauration (gestion de restaurant) politique sanitaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique L'invention du restaurant / Thierry Jobard in Sciences humaines (Auxerre), 317 (08/2019)
[article]
Titre : L'invention du restaurant Auteurs : Thierry Jobard, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p.68 Langues : Français
in Sciences humaines (Auxerre) > 317 (08/2019)Résumé : Présentation de l'ouvrage "La France gastronome : comment le restaurant est entré dans notre histoire" publié par l'historien Antoine de Baecque en 2019 : les circonstances de l'apparition des restaurants à Paris pendant la Révolution française ; l'innovation qu'ils représentent ; l'affirmation de la gastronomie et des nouvelles manières de table. Catégories : époque contemporaine Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] L'invention du restaurant [texte imprimé] / Thierry Jobard, Auteur . - 2019 . - p.68.
ISSN : 0996-6994
Langues : Français
in Sciences humaines (Auxerre) > 317 (08/2019)
Résumé : Présentation de l'ouvrage "La France gastronome : comment le restaurant est entré dans notre histoire" publié par l'historien Antoine de Baecque en 2019 : les circonstances de l'apparition des restaurants à Paris pendant la Révolution française ; l'innovation qu'ils représentent ; l'affirmation de la gastronomie et des nouvelles manières de table. Catégories : époque contemporaine Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique "Je ne veux pas faire un restaurant de décorateur" / Jean-François Piège / Les Editions Indépendantes (16/09/2015) in Les Inrockuptibles, 1033 (16/09/2015)
[article]
Titre : "Je ne veux pas faire un restaurant de décorateur" Auteurs : Jean-François Piège, Personne interviewée ; Serge Kaganski, Intervieweur ; Frédéric Bonnaud, Intervieweur Editeur : Les Editions Indépendantes, 16/09/2015 Article en page(s) : p.16-17 Langues : Français
in Les Inrockuptibles > 1033 (16/09/2015)Résumé : Entretien avec le chef cuisinier français Jean-François Piège pour l'ouverture de son restaurant "Le Grand Restaurant", en 2015 : son choix d'ouvrir un restaurant, sa conception de la cuisine française, les critiques à l'encontre de la gastronomie française, les classements internationaux, la crise de la gastronomie, la "bistronomie", le prix de ses repas, l'impact de "Top Chef" sur le métier de cuisinier, son type de cuisine. Mots-clés : gastronomie restauration (gestion de restaurant) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/entretien, interview [article] "Je ne veux pas faire un restaurant de décorateur" [texte imprimé] / Jean-François Piège, Personne interviewée ; Serge Kaganski, Intervieweur ; Frédéric Bonnaud, Intervieweur . - [S.l.] : Les Editions Indépendantes, 16/09/2015 . - p.16-17.
ISSN : 0298-3788
Langues : Français
in Les Inrockuptibles > 1033 (16/09/2015)
Résumé : Entretien avec le chef cuisinier français Jean-François Piège pour l'ouverture de son restaurant "Le Grand Restaurant", en 2015 : son choix d'ouvrir un restaurant, sa conception de la cuisine française, les critiques à l'encontre de la gastronomie française, les classements internationaux, la crise de la gastronomie, la "bistronomie", le prix de ses repas, l'impact de "Top Chef" sur le métier de cuisinier, son type de cuisine. Mots-clés : gastronomie restauration (gestion de restaurant) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/entretien, interview Le restaurant de l'amour retrouvé / Ito Ogawa / Arles : Editions Philippe Picquier (2015)
Titre : Le restaurant de l'amour retrouvé Auteurs : Ito Ogawa, Auteur Editeur : Arles : Editions Philippe Picquier, 2015 Importance : 253 p Résumé : Au Japon, une jeune femme de vingt-cinq ans perd la voix à la suite d’un chagrin d’amour. Elle revient malgré elle chez sa mère, figure fantasque vivant avec un cochon apprivoisé, et découvre ses dons insoupçonnés dans l’art de rendre les gens heureux en cuisinant pour eux des plats médités et préparés comme une prière. Mots-clés : Japon 21e siècle relation mère- enfant préparation des repas restauration (gestion de restaurant) amour Index. décimale : R Romans Type : texte imprimé ; fiction Genre : roman Le restaurant de l'amour retrouvé [texte imprimé] / Ito Ogawa, Auteur . - Arles : Editions Philippe Picquier, 2015 . - 253 p.
ISBN : 978-2-8097-1072-4
Résumé : Au Japon, une jeune femme de vingt-cinq ans perd la voix à la suite d’un chagrin d’amour. Elle revient malgré elle chez sa mère, figure fantasque vivant avec un cochon apprivoisé, et découvre ses dons insoupçonnés dans l’art de rendre les gens heureux en cuisinant pour eux des plats médités et préparés comme une prière. Mots-clés : Japon 21e siècle relation mère- enfant préparation des repas restauration (gestion de restaurant) amour Index. décimale : R Romans Type : texte imprimé ; fiction Genre : roman Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 46066 R OGA Livre CDI Espace fictions Disponible Le restaurant où rien ne se perd / Eric Albert in M. Le magazine du Monde, 430 (14/12/2019)
PermalinkRoyaume-Uni : le blues des "curry houses" / Malcolm Moore / Courrier international (18/02/2016) in Courrier international (Paris. 1990), 1320 (18/02/2016)
Permalink24 heures à L'Esacle, dans l'Indre, où la clientèle tarde à revenir / Jordan Pouille in Le Monde (Paris. 1944), 23500 (30/07/2020)
PermalinkL'addition à zéro carbone / Brittany Patterson / Courrier international (03/12/2015) in Courrier international (Paris. 1990), 1309 (03/12/2015)
PermalinkLes frères ennemis du falafel / Mohamad Yaghi / Courrier international (24/03/2016) in Courrier international (Paris. 1990), 1325 (24/03/2016)
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