A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'restauration à thème'




A ceux qui me critiquent : je réponds avec 5000 créations d'emplois / Biagio Picardi / Editalie éditions (09/2015) in Radici (Toulouse), 081 (09/2015)
[article]
Titre : A ceux qui me critiquent : je réponds avec 5000 créations d'emplois Auteurs : Biagio Picardi, Auteur Editeur : Editalie éditions, 09/2015 Article en page(s) : p.38-39 Langues : Français
in Radici (Toulouse) > 081 (09/2015)Résumé : Entretien avec Oscar Farinetti, fondateur de Eataly, chaîne de restauration exclusivement italienne : ses objectifs de mise en valeur des produits agroalimentaires italiens, de l'implication des jeunes sur les thématiques liées à l'alimentation ; sa réponse aux critiques ; sa passion pour la nourriture de bonne qualité et un savoir-faire ; sa considération pour les personnes ; son refus de faire de la politique et son estime envers Matteo Renzi. Catégories : Italie Mots-clés : restauration à thème Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/entretien, interview [article] A ceux qui me critiquent : je réponds avec 5000 créations d'emplois [texte imprimé] / Biagio Picardi, Auteur . - [S.l.] : Editalie éditions, 09/2015 . - p.38-39.
ISSN : 1635-1231
Langues : Français
in Radici (Toulouse) > 081 (09/2015)
Résumé : Entretien avec Oscar Farinetti, fondateur de Eataly, chaîne de restauration exclusivement italienne : ses objectifs de mise en valeur des produits agroalimentaires italiens, de l'implication des jeunes sur les thématiques liées à l'alimentation ; sa réponse aux critiques ; sa passion pour la nourriture de bonne qualité et un savoir-faire ; sa considération pour les personnes ; son refus de faire de la politique et son estime envers Matteo Renzi. Catégories : Italie Mots-clés : restauration à thème Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/entretien, interview Hippopotamus : l'effet boeuf du renouveau / Francis Lecompte in Management - Prisma presse, 277 (09/2019)
[article]
Titre : Hippopotamus : l'effet boeuf du renouveau Auteurs : Francis Lecompte, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p.24-25 Langues : Français
in Management - Prisma presse > 277 (09/2019)Résumé : Analyse de la stratégie commerciale de l'enseigne de restauration française Hippopotamus. Bref aperçu historique depuis sa fondation dans les années 1970 ; le rachat par le groupe Flo et les difficultés financières à partir de 2008 ; quelques aspects du plan de redressement basé sur l'amélioration de la qualité de la viande, sur la diversification des produits proposés à la carte, sur la modernisation de la décoration et de l'identité visuelle. Mots-clés : restauration à thème plan de redressement Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Hippopotamus : l'effet boeuf du renouveau [texte imprimé] / Francis Lecompte, Auteur . - 2019 . - p.24-25.
ISSN : 1627-4792
Langues : Français
in Management - Prisma presse > 277 (09/2019)
Résumé : Analyse de la stratégie commerciale de l'enseigne de restauration française Hippopotamus. Bref aperçu historique depuis sa fondation dans les années 1970 ; le rachat par le groupe Flo et les difficultés financières à partir de 2008 ; quelques aspects du plan de redressement basé sur l'amélioration de la qualité de la viande, sur la diversification des produits proposés à la carte, sur la modernisation de la décoration et de l'identité visuelle. Mots-clés : restauration à thème plan de redressement Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Sushishop : les succès des sushis chics / Sophie Noucher in Management - Prisma presse, 266 (09/2018)
[article]
Titre : Sushishop : les succès des sushis chics Auteurs : Sophie Noucher, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p.34-36 Langues : Français
in Management - Prisma presse > 266 (09/2018)Résumé : Brève histoire de l'enseigne de restauration de sushis Sushishop. Parcours professionnel de son fondateur Grégory Marciano, origine de son idée ; la progression du nombre d'ouvertures de restaurants depuis 1998 ; les collaborations avec de grands chefs ; les difficultés dans les années 2010 ; la relance de l'activité via la plate-forme de livraison à domicile Deliveroo. Chronologie retraçant les temps forts de l'histoire de Sushishop. Encadré : entretien avec Pao Rungruang, sushiman et formateur. Mots-clés : restauration à thème Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Sushishop : les succès des sushis chics [texte imprimé] / Sophie Noucher, Auteur . - 2018 . - p.34-36.
ISSN : 1627-4792
Langues : Français
in Management - Prisma presse > 266 (09/2018)
Résumé : Brève histoire de l'enseigne de restauration de sushis Sushishop. Parcours professionnel de son fondateur Grégory Marciano, origine de son idée ; la progression du nombre d'ouvertures de restaurants depuis 1998 ; les collaborations avec de grands chefs ; les difficultés dans les années 2010 ; la relance de l'activité via la plate-forme de livraison à domicile Deliveroo. Chronologie retraçant les temps forts de l'histoire de Sushishop. Encadré : entretien avec Pao Rungruang, sushiman et formateur. Mots-clés : restauration à thème Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique La révolution des palais / Camille Labro / Le Monde Editions (2018) in M. Le magazine du Monde, 378 (15/12/2018)
[article]
Titre : La révolution des palais Auteurs : Camille Labro, Auteur ; Laëtitia Tolich, Photographe Editeur : Le Monde Editions, 2018 Article en page(s) : p.53-63 Langues : Français
in M. Le magazine du Monde > 378 (15/12/2018)Résumé : Un point sur les nouvelles formes de cuisine asiatique en France : l'essor et la diversité de l'offre ; l'engouement des Français ; rappel de la révolution culinaire aux Etats-Unis ; l'évolution historique de la cuisine chinoise en France ; l'usage des mets asiatiques par les grands chefs français ; les caractéristiques et la singularité des restaurants asiatiques contemporains. Mots-clés : restauration à thème Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] La révolution des palais [texte imprimé] / Camille Labro, Auteur ; Laëtitia Tolich, Photographe . - [S.l.] : Le Monde Editions, 2018 . - p.53-63.
ISSN : 2118-8793
Langues : Français
in M. Le magazine du Monde > 378 (15/12/2018)
Résumé : Un point sur les nouvelles formes de cuisine asiatique en France : l'essor et la diversité de l'offre ; l'engouement des Français ; rappel de la révolution culinaire aux Etats-Unis ; l'évolution historique de la cuisine chinoise en France ; l'usage des mets asiatiques par les grands chefs français ; les caractéristiques et la singularité des restaurants asiatiques contemporains. Mots-clés : restauration à thème Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique