[article]
Titre : | Nescafé : avec ou sans sucre ? L'instantané qui a su s'imposer |
Auteurs : | Laure Delangeais, Auteur |
Editeur : | Prisma presse, 2017 |
Article en page(s) : | p.28-30 |
Langues : | Français | in Management - Prisma presse > 255 (09/2017)
| |
Résumé : | Dossier présentant l'histoire de la marque de café soluble Nescafé (groupe Nestlé). L'invention du café soluble et le lancement de la marque en 1938 ; sa diffusion internationale et la diversification des gammes après 1945 ; le succès après 2000 des capsules Nespresso. Chronologie présentant les principaux temps forts de l'histoire de Nescafé. Encadré : entretien avec Olivier Bergère, DG délégué de Nestlé France (son point de vue sur l'importance de la dimension qualitative des produits Nescafé). |
Catégories : | industrie agroalimentaire Marque commerciale Suisse
|
Mots-clés : | café : boisson |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | article de périodique |
[article] Nescafé : avec ou sans sucre ? L'instantané qui a su s'imposer [texte imprimé] / Laure Delangeais, Auteur . - [S.l.] : Prisma presse, 2017 . - p.28-30. ISSN : 1627-4792 Langues : Français in Management - Prisma presse > 255 (09/2017)
| |
Résumé : | Dossier présentant l'histoire de la marque de café soluble Nescafé (groupe Nestlé). L'invention du café soluble et le lancement de la marque en 1938 ; sa diffusion internationale et la diversification des gammes après 1945 ; le succès après 2000 des capsules Nespresso. Chronologie présentant les principaux temps forts de l'histoire de Nescafé. Encadré : entretien avec Olivier Bergère, DG délégué de Nestlé France (son point de vue sur l'importance de la dimension qualitative des produits Nescafé). |
Catégories : | industrie agroalimentaire Marque commerciale Suisse
|
Mots-clés : | café : boisson |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | article de périodique | |  |