Titre : | Espagne & Portugal : recettes et traditions de la cuisine ibérique |
Editeur : | Succès du livre, 2004 |
Collection : | Saveurs & Traditions |
Importance : | 256 p. |
| |
Résumé : | La cuisine ibérique : tapas, acepipes et salades, soupes et ragouts, tout ce qui fait la particularité de la péninsule ibérique. |
Mots-clés : | péninsule ibérique art culinaire |
Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaire |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | documentaire |
Espagne & Portugal : recettes et traditions de la cuisine ibérique [texte imprimé] . - [S.l.] : Succès du livre, 2004 . - 256 p.. - ( Saveurs & Traditions) . ISBN : 978-2-7434-4946-9
| |
Résumé : | La cuisine ibérique : tapas, acepipes et salades, soupes et ragouts, tout ce qui fait la particularité de la péninsule ibérique. |
Mots-clés : | péninsule ibérique art culinaire |
Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaire |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | documentaire | |  |