Titre : | Manger la vie : au-dessus de l'équilibre, il y a l'harmonie |
Editeur : | Paris : Autrement, 1994 |
Importance : | 158 p |
| |
Résumé : | Le goût, du biologique au social. Nouveaux regards sur la gourmandise. D'ici et d'ailleurs : des tabous américains à la gardienne africaine de l'art culinaire. |
Mots-clés : | art culinaire hygiène alimentaire |
Index. décimale : | 641 Nourriture et boisson |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | documentaire |
Manger la vie : au-dessus de l'équilibre, il y a l'harmonie [texte imprimé] . - Paris : Autrement, 1994 . - 158 p. ISBN : 978-2-86260-517-3
| |
Résumé : | Le goût, du biologique au social. Nouveaux regards sur la gourmandise. D'ici et d'ailleurs : des tabous américains à la gardienne africaine de l'art culinaire. |
Mots-clés : | art culinaire hygiène alimentaire |
Index. décimale : | 641 Nourriture et boisson |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | documentaire | |  |