[article]
Titre : | Babà et autres délices napolitains |
Auteurs : | Eugenio Spagnuolo, Auteur |
Editeur : | Editalie éditions, 2021 |
Article en page(s) : | p.58-63 |
Langues : | Français Italien | in Radici (Toulouse) > 113 (01/2021)
| |
Résumé : | Présentation de l'histoire et de la fabrication de pâtisseries typiques de Naples en Italie : les "paste del divino amore" ("les gâteaux du divin amour"), la "cassata", le "panettone", le baba au rhum, la pastiera", les "biscotti all'amarena". Recette de la Pastiera napoletana. |
Mots-clés : | pâtisserie : technique Naples : Italie |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | article de périodique |
[article] Babà et autres délices napolitains [texte imprimé] / Eugenio Spagnuolo, Auteur . - [S.l.] : Editalie éditions, 2021 . - p.58-63. ISSN : 1635-1231 Langues : Français Italien in Radici (Toulouse) > 113 (01/2021)
| |
Résumé : | Présentation de l'histoire et de la fabrication de pâtisseries typiques de Naples en Italie : les "paste del divino amore" ("les gâteaux du divin amour"), la "cassata", le "panettone", le baba au rhum, la pastiera", les "biscotti all'amarena". Recette de la Pastiera napoletana. |
Mots-clés : | pâtisserie : technique Naples : Italie |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | article de périodique | |  |