[article]
Titre : | Il verde in cucina |
Auteurs : | Caterina Mazzocolin, Auteur |
Année de publication : | 2021 |
Article en page(s) : | p.54-59 |
Langues : | Français Italien | in Radici (Toulouse) > 114 (03/2021)
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Résumé : | Le point sur les petits pois, les fèves, les agretti ou barbes des moines, les artichauts, la chicorée et les asperges, utilisés dans de nombreuses préparations culinaires en Italie. |
Catégories : | Italie Légume
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Mots-clés : | art culinaire |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | article de périodique |
[article] Il verde in cucina [texte imprimé] / Caterina Mazzocolin, Auteur . - 2021 . - p.54-59. ISSN : 1635-1231 Langues : Français Italien in Radici (Toulouse) > 114 (03/2021)
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Résumé : | Le point sur les petits pois, les fèves, les agretti ou barbes des moines, les artichauts, la chicorée et les asperges, utilisés dans de nombreuses préparations culinaires en Italie. |
Catégories : | Italie Légume
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Mots-clés : | art culinaire |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | article de périodique | |  |